我是一个爱笑的女孩

作文首页

我是一个爱笑的女孩

我是一个爱笑的女孩时间:2014-08-27 10:52来源:www.2v2.com.cn作者:初中二年级作文
我是一个爱笑的女孩_600字

  “哈哈,哈哈,哈……”你听这银铃般的笑声,你不知道是从哪儿传过来的吧!不错,正是从本人的口中传出的。 出处:周记大全 www.2V2.Com.cn

  我喜欢笑,我认为笑给了我动力,给了我快乐,给了我向往春天的活力。

  有一次,爸妈吵架了,过两天了,还是谁也不理谁,大家都是束手无策,一直到第三天早上,我让爸爸妈妈坐在一起,然后我冲着他(她)们笑着大声说往这里看、往这里看,笑一笑,笑一笑,一下子逗得他(她)们两个都笑起来了,我说这不就行了吗,不就是一点点鸡毛蒜皮子的小事吗,至于你们几天都还在生气呀?现在不是好了吗,你们两个每天互相使对方笑一笑,哪里还有那么多的不愉快呢?瞧瞧,还是我用笑声使爸妈不再因为一点小事而争执了。

  当然,笑使我帮助了家人和好,偶尔也会给我闯下“祸端”。你看这不就说来就来吗。

  前天,姐姐来我家玩,后来她身上的钱不见了,我就义不容辞的帮她找。可是我“登长城”、“爬云梯”、“过长江”、“游三峡”。到处也找不到,最后我累的全身上下没力气了,坐在沙发上不找了,可姐姐还拉着我找。我看着姐姐满头大汗狼狈的样子不由自主得笑起来了,姐姐听见了,她就认定钱是我拿的,我不给她,她就直接对我说:“我知道是你拿的,赶快给我咱们两个都没事,如果不给我小心我揍你”。“可是我没拿我怎么给你”,我小声嘀咕道。可是姐姐就是个认死理的,她不由分说就把我给K了一顿,后来还是妈妈在床底下把钱给找到了,而且姐姐也给我道了歉,唉!没办法谁让本人爱笑呢!这也算是笑给我“惹祸上身”吧!

  总之不管是甜,还是苦,我永远喜欢笑。哈哈哈哈哈哈……

  河南省唐河县桐寨铺镇中心小学六年级:海阔天空。123

这就是我 _一个机灵的女孩_250字

  我有一双大大的眼睛,一张圆圆的脸,我机灵的小脑袋后面还吊着一个长长的马尾辫,今年刚刚10岁,别看我的年龄小,可是我的头脑很机灵。

  大年初一,爸爸妈妈带我去姥姥家过年,吃年夜饭时,小妹妹把碗摔碎了,他觉得很不吉利,很自责,嚎啕大哭起来。机灵的我连忙说;“碎碎平安”。大家都笑着夸我是一个机灵鬼。

  期末考试的时候,我的朋友只考了89分,她非常伤心。我说;“失败乃是成功之母,失败了,只要继续努力,好好复习,下次一定会成功的!”第二次期末考试时,她数学语文和英语都考了100分。

  这就是我,一个机灵的孩子!

我是一个爱学习的孩子_250字

  大家好,我叫童烨,今年九岁了,在建昌小学三(2)班读书,是一位爱学习的孩子。

  有一次,因为老师布置的作业太多,我到晚上九点才写完。那时我想:如果把这些作业写完,我还可以写一下老师没有布置的作业呀!

  之后,我拼命地在写,突然妈妈走到我身边说:“童烨,都快十点了,快睡吧,不写了,去洗澡睡觉。”我洗完澡后想了想,还是再写一下吧,就悄悄地走进房间,轻轻地拿起笔来写。过了一会儿,妈妈把门打开了一点偷偷地看我写作业,走进来说:“乖儿子,好晚了,写完了就去睡吧!”我只好听妈妈的话去睡觉。这样的事情发生过很多次。

  这就是我,一个爱学习的我。

我最珍爱的那个女孩_500字

  每个孩子都是上帝的宠儿,每个女孩都是上帝的安琪儿,而你却是我的baby,我最珍爱的女孩!

  文文是我最好的姐妹,我珍惜她,爱惜她!缘分是由天指定的,二个不同地方的女孩却走到了一起,成为了校友,成为了同学,成为了朋友,成为了好姐妹!真有点电视剧中的‘有缘千里来相会’的场景。

  文文她很阳光,很温暖,给人快乐,给人幸福,我很爱她!她很文静,这是我对他的第一印象,可相处久了才发现,她安静的外表下有一颗爱闹腾的心,说她爱闹,视乎不怎么恰当,不如用‘疯’或‘二’来形容,我们会在上自习课的时候说专属我们的悄悄话;我们会讨论未来的他的模样;我们有时候也会因为芝麻大小的事而吵架,甚至动手,可那又怎样,总在那流的血还没干的时候继续打闹,继续玩;我们会因为班主任的依一句夸奖,而傻傻笑上一整天;我们会在老师查课时快速的藏手机;我们会在老师提问得时候,急忙问‘在哪,在哪’。可就是这样,让我越珍惜她,越稀罕她,越爱她,我的女孩!

  可她进了学生会,进了宿管室,让我无法触及,她开始有了除我以外的好朋友,我感觉自己被她冷落;她有了她心爱的人,看见他们的关系这么好。我有些吃醋,有些羡慕!可是我爱她,只要她高兴就好,祝福他们,希望他们好好的,真的可以拥有美好的未来!

  不管怎样,我爱她,就像她爱我一样的爱她,愿我们的友谊天长地久,愿我们可以做永永远远的好姐妹!

  我最真爱的女孩——常建文

我是一个爱画画的孩子_750字

  一个个子高高的,一张害羞就会涨得如萍果般红的小脸,一双像两颗水汪汪的黑珍珠似的眼镜镶嵌在脸蛋上,一张不大不小的嘴,那就是我—梅宇婷,一个爱画画的孩子。

  画画是我的课余生活里最喜欢的一件事了。每当我完成一幅画时,那种说不出的兴奋直涌上头来,顿时,我整个人都飞了起来。

  从小,我就对大自然感兴趣,大自然的那绝妙杰作深深的吸引了我,当时,我是多么的想把它画下来呀!因此,我爱上了画画。

  有一次,在学校里上美术课时,老师叫我们自己画风景。这下惊呆了同学们,这是我们有生以来第一次叫我们自己画这么难画的画,同学们个个都伤脑筋。而我却冷静下来,则沉思片刻,“不如画个冬天吧!”说完,我便拿起笔浓墨涂抹,手中的笔上下飞舞着,只见我那灵巧的手在纸上轻巧地画然而过。我便在纸上画了几道线那是雪地,那雪地高低不平,而是一坡高过一坡。我密密麻麻地画了些房屋,那些简陋、朴素的房屋一个挨着一个,若隐若现,冬的使者—雪精灵还为它们送来了一顶滑稽的“帽子”。接着我还画了两个有趣的雪人,他们俩挨得十分相近,似乎再说悄悄话呢!接下来要画人了,可怎么画人呢?忽然,我灵机一动便来了个生花妙笔,我在雪地上画了几个脚印,这表明曾有过人来过这里玩耍……手中的笔不时地挥舞着。

  “啊,终于画完了!”我兴高采烈地说道。面对眼前画上的冬天,我不禁地欣赏了一遍自己所画的冬天,看着看着,我便陶醉在这水晶般的童话世界……“看,画上的冬天多么美丽呀!”一位同学的叫声,把正如痴如醉的我给拉回了现实世界中。我回过神来,只见一大帮同学都聚集在我的座位上,还议论纷纷地赞扬我的画,真是妙笔生花!果然,那种说不出的兴奋又一次涌上头来,顿时,我整个人都想飞起来了。就这样美术课在同学们的纷纷议论下下课了。

  这就是我—一个爱画画的孩子

  我喜爱画画。

  http://www.2v2.com.cn/chuzhongzuowen/chuer/201408/27119298.html
  转载分享本站内容www.2v2.com.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
【下一页】 【2】

我是一个爱笑的女孩,作文扩展阅读

  作文,在语文考试中的分值比重还是很大的,写出一篇优秀的作文,对于语文成绩有很多大的帮助,那么如何写一篇优秀的文章呢?

  一、审 题

  这是写作文首先要做好的事,否则,就会直接导致“文不对题”,“下笔千言,离题万里”。怎样才能审好题呢?根据通常的作文题目的形式来看,一般可分为命题作文和材料作文两大类。对命题作文的审题,就是要审查给定的文章题目确定的具体要求,审清文题意图,明晰题外要求,确定“题眼”。通过审题,明确作文的内容范围、时间范围、数量范围、人称范围、处所范围等。不能超出给定的范围。对材料作文的审题,主要要从两个方面去把握:一是与材料的思想内容要“形影不离”,二是与作文形式的要求“丝丝入扣”。

  命题作文要确定文章的内容范围,有的题目,对写作内容做出规定。所以,审题时,要确定题目规定的内容范围:记人的,要记什么人;叙事的,要叙什么事;写景的,要写什么景;状物的,要状什么物,等等。

  二、立 意

  立意,就是确定文章的主题,明确文章所要反映的中心思想。文章立意,应该有提炼生活的基础,要努力把生活中某些根本性的东西反映出来。为了达到这一目的,必须努力做到正确、集中、新颖、深刻。

  立意正确是作文的根本要求。我们常听说某某的文章很有思想性,这主要是取决于作者创作立意的深刻性。一般说来,我们作文的立意都应该是积极、健康的,力求反映生活中的本质内容,要有一定的社会普遍性。也就是说,文章的主题,应该是大家能够认可或是积极倡导的。

  三、拟 题

  拟定文章题目,是写作文之前首先要确定好的事,就像我们在开始做一件事之前,要先“拿定主意”一样。文章题目能反映出写作的出发点和动机。通过文章题目,读者可以基本认清文章要表达的主题和主要内容。文章的拟题,要高度精练地概括出文章的核心内容,既要准确,又要力求生动,这样才能引人注意,激起读者的兴趣。

  根据表达内容的需要,文章拟题大致可以分为以下几种类型。写作时,大家可以根据实际情况灵活运用。

  选 材

  选材,就是选择材料。无论作什么文章,对所需材料进行选择是非常必要的。就像盖房子,一定要事先充分地考虑好该用什么木材、什么石头、什么型号的水泥、什么材质的砖等等。同时,还要精心地计算好对各种材料的用量是多少,少了盖不成房子;多了浪费,没有用处。另外,所选材料还要适当得体,有助于表现房子的结构功能和形象效果。
如果不顾一切地随意用料,最后盖成一座类似火车皮一样的黑房子,尽管结实,但肯定不会有人喜欢。同样道理,作文之前进行精心选材,目的是既能说明问题,又要生动引人爱读。
  所以,作文之前,面对众多可用的材料,要适当地做出取舍,留下生动有特色、有代表性的,去除一般的;要通过对重要的、生动的材料的有效组合,实现作文的目的,即用“经济”的手段,深刻地表达主题。

------分隔线----------------------------